number.wiki
Nombre
4 057
4 057 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 24² + 59²
Comme entiers consécutifs : 2 028 + 2 029
Représentations
En lettres
quatre mille cinquante-sept
Ordinal
4057e
Binaire
111111011001
[...]
tetradecimal (14) 169b
pentadecimal (15) 1307
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δνζʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋢·𝋱
Chinois
四千零五十七
Chinois (financier)
肆仟零伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٥٧ Devanagari ४०५७ Bengali ৪০৫৭ Tamil ௪௦௫௭ Thai ๔๐๕๗ Tibetan ༤༠༥༧ Khmer ៤០៥៧ Lao ໔໐໕໗ Burmese ၄၀၅၇
π — Pi (π)
Chiffre 4 057 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 057 = 8