Nombre
40 213
40 213 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
20 106 + 20 107
Représentations
- En lettres
- quarante mille deux cent treize
- Ordinal
- 40213e
- Binaire
- 1001110100010101
[...]
pentadecimal (15)
bdad
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹 𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵μσιγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋥·𝋠·𝋪·𝋭
- Chinois
- 四萬零二百一十三
- Chinois (financier)
- 肆萬零貳佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤٠٢١٣
Devanagari
४०२१३
Bengali
৪০২১৩
Tamil
௪௦௨௧௩
Thai
๔๐๒๑๓
Tibetan
༤༠༢༡༣
Khmer
៤០២១៣
Lao
໔໐໒໑໓
Burmese
၄၀၂၁၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 40 213 = 8
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 40 213 = 5