number.wiki
Nombre
40 169
40 169 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 13² + 200²
Comme entiers consécutifs : 20 084 + 20 085
Représentations
En lettres
quarante mille cent soixante-neuf
Ordinal
40169e
Binaire
1001110011101001
[...]
tetradecimal (14) 108d3
pentadecimal (15) bd7e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μρξθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋨·𝋩
Chinois
四萬零一百六十九
Chinois (financier)
肆萬零壹佰陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠١٦٩ Devanagari ४०१६९ Bengali ৪০১৬৯ Tamil ௪௦௧௬௯ Thai ๔๐๑๖๙ Tibetan ༤༠༡༦༩ Khmer ៤០១៦៩ Lao ໔໐໑໖໙ Burmese ၄၀၁၆၉
π — Pi (π)
Chiffre 40 169 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 169 = 1