number.wiki
Analyse en direct
40 118
40 118 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 028 + 10 029 + 10 030 + 10 031 3 080 + 3 081 + … + 3 092 746 + 747 + … + 797
Suite aliquote : 40 118 24 730 19 802 9 904 9 316 8 072 7 078 3 542 3 370 2 714 1 606 1 058 601 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante mille cent dix-huit
Ordinal
40118e
Binaire
1001110010110110
[...]
tetradecimal (14) 10898
pentadecimal (15) bd48
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μριηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋥·𝋲
Chinois
四萬零一百一十八
Chinois (financier)
肆萬零壹佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠١١٨ Devanagari ४०११८ Bengali ৪০১১৮ Tamil ௪௦௧௧௮ Thai ๔๐๑๑๘ Tibetan ༤༠༡༡༨ Khmer ៤០១១៨ Lao ໔໐໑໑໘ Burmese ၄၀၁၁၈
π — Pi (π)
Chiffre 40 118 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 118 = 4