number.wiki
Analyse en direct
40 113
40 113 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 20 056 + 20 057 13 370 + 13 371 + 13 372 6 683 + 6 684 + 6 685 + 6 686 + 6 687 + 6 688 4 453 + 4 454 + … + 4 461
Suite aliquote : 40 113 17 841 7 279 281 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante mille cent treize
Ordinal
40113e
Binaire
1001110010110001
[...]
tetradecimal (14) 10893
pentadecimal (15) bd43
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μριγʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋥·𝋭
Chinois
四萬零一百一十三
Chinois (financier)
肆萬零壹佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠١١٣ Devanagari ४०११३ Bengali ৪০১১৩ Tamil ௪௦௧௧௩ Thai ๔๐๑๑๓ Tibetan ༤༠༡༡༣ Khmer ៤០១១៣ Lao ໔໐໑໑໓ Burmese ၄၀၁၁၃
π — Pi (π)
Chiffre 40 113 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 113 = 3