number.wiki
Analyse en direct
40 109
40 109 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√40 109 = [200; (3, 1, 2, 19, 1, 1, 1, 35, 1, 3, 30, 1, 1, 3, 1, 2, 2, 2, 1, 7, 1, 4, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante mille cent neuf
Ordinal
40109e
Binaire
1001110010101101
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μρθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋥·𝋩
Chinois
四萬零一百零九
Chinois (financier)
肆萬零壹佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠١٠٩ Devanagari ४०१०९ Bengali ৪০১০৯ Tamil ௪௦௧௦௯ Thai ๔๐๑๐๙ Tibetan ༤༠༡༠༩ Khmer ៤០១០៩ Lao ໔໐໑໐໙ Burmese ၄၀၁၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 40 109 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 109 = 2