number.wiki
Analyse en direct
40 061
40 061 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 20 030 + 20 031 5 720 + 5 721 + … + 5 726 2 855 + 2 856 + … + 2 868 650 + 651 + … + 708
Suite aliquote : 40 061 6 979 1 005 627 333 161 31 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante mille soixante et un
Ordinal
40061e
Binaire
1001110001111101
[...]
tetradecimal (14) 10857
pentadecimal (15) bd0b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵μξαʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋣·𝋡
Chinois
四萬零六十一
Chinois (financier)
肆萬零陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٠٦١ Devanagari ४००६१ Bengali ৪০০৬১ Tamil ௪௦௦௬௧ Thai ๔๐๐๖๑ Tibetan ༤༠༠༦༡ Khmer ៤០០៦១ Lao ໔໐໐໖໑ Burmese ၄၀၀၆၁
π — Pi (π)
Chiffre 40 061 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 061 = 9