number.wiki
Analyse en direct
40 043
40 043 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 20 021 + 20 022 1 730 + 1 731 + … + 1 752 848 + 849 + … + 893
Suite aliquote : 40 043 1 765 359 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante mille quarante-trois
Ordinal
40043e
Binaire
1001110001101011
[...]
tetradecimal (14) 10843
pentadecimal (15) bce8
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μμγʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋢·𝋣
Chinois
四萬零四十三
Chinois (financier)
肆萬零肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٠٤٣ Devanagari ४००४३ Bengali ৪০০৪৩ Tamil ௪௦௦௪௩ Thai ๔๐๐๔๓ Tibetan ༤༠༠༤༣ Khmer ៤០០៤៣ Lao ໔໐໐໔໓ Burmese ၄၀၀၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 40 043 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 043 = 8