number.wiki
Analyse en direct
40 029
40 029 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√40 029 = [200; (13, 1, 3, 1, 8, 3, 2, 1, 2, 1, 3, 99, 1, 3, 3, 5, 36, 5, 3, 3, 1, 99, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante mille vingt-neuf
Ordinal
40029e
Binaire
1001110001011101
[...]
69° ≈ 1.204 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μκθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋡·𝋩
Chinois
四萬零二十九
Chinois (financier)
肆萬零貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٠٢٩ Devanagari ४००२९ Bengali ৪০০২৯ Tamil ௪௦௦௨௯ Thai ๔๐๐๒๙ Tibetan ༤༠༠༢༩ Khmer ៤០០២៩ Lao ໔໐໐໒໙ Burmese ၄၀၀၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 40 029 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 029 = 0