number.wiki
Analyse en direct
40 023
40 023 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√40 023 = [200; (17, 2, 1, 1, 5, 1, 5, 1, 13, 1, 27, 1, 1, 1, 4, 1, 35, 1, 1, 4, 2, 3, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante mille vingt-trois
Ordinal
40023e
Binaire
1001110001010111
[...]
63° ≈ 1.1 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μκγʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋡·𝋣
Chinois
四萬零二十三
Chinois (financier)
肆萬零貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٠٢٣ Devanagari ४००२३ Bengali ৪০০২৩ Tamil ௪௦௦௨௩ Thai ๔๐๐๒๓ Tibetan ༤༠༠༢༣ Khmer ៤០០២៣ Lao ໔໐໐໒໓ Burmese ၄၀၀၂၃
π — Pi (π)
Chiffre 40 023 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 023 = 6