number.wiki
Analyse en direct
38 224
38 224 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√38 224 = [195; (1, 1, 25, 1, 1, 3, 4, 1, 1, 1, 55, 4, 1, 1, 1, 3, 12, 2, 1, 18, 1, 7, 32, 2, …)]
Représentations
En lettres
trente-huit mille deux cent vingt-quatre
Ordinal
38224e
Binaire
1001010101010000
[...]
64° ≈ 1.117 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λησκδʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋯·𝋫·𝋤
Chinois
三萬八千二百二十四
Chinois (financier)
參萬捌仟貳佰貳拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٨٢٢٤ Devanagari ३८२२४ Bengali ৩৮২২৪ Tamil ௩௮௨௨௪ Thai ๓๘๒๒๔ Tibetan ༣༨༢༢༤ Khmer ៣៨២២៤ Lao ໓໘໒໒໔ Burmese ၃၈၂၂၄
π — Pi (π)
Chiffre 38 224 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 38 224 = 9