number.wiki
Nombre
38 189
38 189 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√38 189 = [195; (2, 2, 1, 1, 1, 2, 6, 4, 10, 1, 12, 1, 1, 3, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 18, 1, 11, 1, …)]
Représentations
En lettres
trente-huit mille cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
38189e
Binaire
1001010100101101
[...]
29° ≈ 0.506 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ληρπθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋯·𝋩·𝋩
Chinois
三萬八千一百八十九
Chinois (financier)
參萬捌仟壹佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٨١٨٩ Devanagari ३८१८९ Bengali ৩৮১৮৯ Tamil ௩௮௧௮௯ Thai ๓๘๑๘๙ Tibetan ༣༨༡༨༩ Khmer ៣៨១៨៩ Lao ໓໘໑໘໙ Burmese ၃၈၁၈၉
π — Pi (π)
Chiffre 38 189 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 38 189 = 2