number.wiki
Nombre
355
355 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√355 = [18; (1, 5, 3, 3, 1, 6, 1, 3, 3, 5, 1, 36)]
Représentations
En lettres
trois cent cinquante-cinq
Ordinal
355e
Chiffre romain
CCCLV
Binaire
101100011
Octal
543
[...]
355° ≈ 6.196 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
τνεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯
Chinois
三百五十五
Chinois (financier)
參佰伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٥٥ Devanagari ३५५ Bengali ৩৫৫ Tamil ௩௫௫ Thai ๓๕๕ Tibetan ༣༥༥ Khmer ៣៥៥ Lao ໓໕໕ Burmese ၃၅၅
π — Pi (π)
Chiffre 355 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 355 = 7