number.wiki
Nombre
354
354 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√354 = [18; (1, 4, 2, 2, 18, 2, 2, 4, 1, 36)]
Représentations
En lettres
trois cent cinquante-quatre
Ordinal
354e
Chiffre romain
CCCLIV
Binaire
101100010
Octal
542
[...]
354° ≈ 6.178 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
τνδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋮
Chinois
三百五十四
Chinois (financier)
參佰伍拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٥٤ Devanagari ३५४ Bengali ৩৫৪ Tamil ௩௫௪ Thai ๓๕๔ Tibetan ༣༥༤ Khmer ៣៥៤ Lao ໓໕໔ Burmese ၃၅၄
π — Pi (π)
Chiffre 354 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 354 = 3