number.wiki
Analyse en direct
3 442
3 442 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√3 442 = [58; (1, 2, 58, 2, 1, 116)]
Représentations
En lettres
trois mille quatre cent quarante-deux
Ordinal
3442e
Chiffre romain
MMMCDXLII
Binaire
110101110010
Octal
6562
[...]
202° ≈ 3.526 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵γυμβʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋬·𝋢
Chinois
三千四百四十二
Chinois (financier)
參仟肆佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٤٤٢ Devanagari ३४४२ Bengali ৩৪৪২ Tamil ௩௪௪௨ Thai ๓๔๔๒ Tibetan ༣༤༤༢ Khmer ៣៤៤២ Lao ໓໔໔໒ Burmese ၃၄၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 3 442 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 442 = 4