number.wiki
Nombre
34 159
34 159 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 17 079 + 17 080
Représentations
En lettres
trente-quatre mille cent cinquante-neuf
Ordinal
34159e
Binaire
1000010101101111
[...]
tetradecimal (14) c63d
pentadecimal (15) a1c4
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λδρνθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋥·𝋧·𝋳
Chinois
三萬四千一百五十九
Chinois (financier)
參萬肆仟壹佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٤١٥٩ Devanagari ३४१५९ Bengali ৩৪১৫৯ Tamil ௩௪௧௫௯ Thai ๓๔๑๕๙ Tibetan ༣༤༡༥༩ Khmer ៣៤១៥៩ Lao ໓໔໑໕໙ Burmese ၃၄၁၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 34 159 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 34 159 = 6