number.wiki
Analyse en direct
3 342
3 342 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√3 342 = [57; (1, 4, 3, 1, 3, 1, 2, 5, 1, 2, 1, 1, 1, 18, 1, 1, 1, 2, 1, 5, 2, 1, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
trois mille trois cent quarante-deux
Ordinal
3342e
Chiffre romain
MMMCCCXLII
Binaire
110100001110
Octal
6416
[...]
102° ≈ 1.78 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵γτμβʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋧·𝋢
Chinois
三千三百四十二
Chinois (financier)
參仟參佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٣٤٢ Devanagari ३३४२ Bengali ৩৩৪২ Tamil ௩௩௪௨ Thai ๓๓๔๒ Tibetan ༣༣༤༢ Khmer ៣៣៤២ Lao ໓໓໔໒ Burmese ၃၃၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 3 342 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 342 = 7