number.wiki
Analyse en direct
3 166
3 166 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√3 166 = [56; (3, 1, 2, 1, 7, 3, 3, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 15, 2, 7, 56, 7, 2, 15, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
trois mille cent soixante-six
Ordinal
3166e
Chiffre romain
MMMCLXVI
Binaire
110001011110
Octal
6136
[...]
286° ≈ 4.992 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵γρξϛʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋲·𝋦
Chinois
三千一百六十六
Chinois (financier)
參仟壹佰陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١٦٦ Devanagari ३१६६ Bengali ৩১৬৬ Tamil ௩௧௬௬ Thai ๓๑๖๖ Tibetan ༣༡༦༦ Khmer ៣១៦៦ Lao ໓໑໖໖ Burmese ၃၁၆၆
π — Pi (π)
Chiffre 3 166 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 166 = 6