number.wiki
Analyse en direct
31 469 842
31 469 842 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√31 469 842 = [5609; (1, 3, 1, 31, 6, 13, 1, 2, 1, 4, 13, 6, 5, 1, 1, 1, 1, 3, 2, 26, 1, 1, 1, 20, …)]
Représentations
En lettres
trente et un millions quatre cent soixante-neuf mille huit cent quarante-deux
Ordinal
31469842e
Binaire
1111000000011000100010010
[...]
82° ≈ 1.431 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Chinois
三千一百四十六萬九千八百四十二
Chinois (financier)
參仟壹佰肆拾陸萬玖仟捌佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١٤٦٩٨٤٢ Devanagari ३१४६९८४२ Bengali ৩১৪৬৯৮৪২ Tamil ௩௧௪௬௯௮௪௨ Thai ๓๑๔๖๙๘๔๒ Tibetan ༣༡༤༦༩༨༤༢ Khmer ៣១៤៦៩៨៤២ Lao ໓໑໔໖໙໘໔໒ Burmese ၃၁၄၆၉၈၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 31469842, voici des décompositions :
  • 29 + 31469813 = 31469842