number.wiki
Analyse en direct
31 059
31 059 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 15 529 + 15 530 10 352 + 10 353 + 10 354 5 174 + 5 175 + 5 176 + 5 177 + 5 178 + 5 179 4 434 + 4 435 + … + 4 440
Suite aliquote : 31 059 25 101 11 169 6 147 2 745 2 091 933 315 309 107 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
trente et un mille cinquante-neuf
Ordinal
31059e
Binaire
111100101010011
[...]
tetradecimal (14) b467
pentadecimal (15) 9309
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λανθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋱·𝋬·𝋳
Chinois
三萬一千零五十九
Chinois (financier)
參萬壹仟零伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١٠٥٩ Devanagari ३१०५९ Bengali ৩১০৫৯ Tamil ௩௧௦௫௯ Thai ๓๑๐๕๙ Tibetan ༣༡༠༥༩ Khmer ៣១០៥៩ Lao ໓໑໐໕໙ Burmese ၃၁၀၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 31 059 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 31 059 = 6