number.wiki
Analyse en direct
30 991
30 991 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 15 495 + 15 496 1 815 + 1 816 + … + 1 831 895 + 896 + … + 928
Suite aliquote : 30 991 1 841 271 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
trente mille neuf cent quatre-vingt-onze
Ordinal
30991e
Binaire
111100100001111
[...]
tetradecimal (14) b419
pentadecimal (15) 92b1
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵λϡϟαʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋱·𝋩·𝋫
Chinois
三萬零九百九十一
Chinois (financier)
參萬零玖佰玖拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٠٩٩١ Devanagari ३०९९१ Bengali ৩০৯৯১ Tamil ௩௦௯௯௧ Thai ๓๐๙๙๑ Tibetan ༣༠༩༩༡ Khmer ៣០៩៩១ Lao ໓໐໙໙໑ Burmese ၃၀၉၉၁
π — Pi (π)
Chiffre 30 991 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 30 991 = 2