number.wiki
Analyse en direct
30 985
30 985 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 15 492 + 15 493 6 195 + 6 196 + 6 197 + 6 198 + 6 199 3 094 + 3 095 + … + 3 103
Suite aliquote : 30 985 6 203 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
trente mille neuf cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
30985e
Binaire
111100100001001
[...]
tetradecimal (14) b413
pentadecimal (15) 92aa
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λϡπεʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋱·𝋩·𝋥
Chinois
三萬零九百八十五
Chinois (financier)
參萬零玖佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٠٩٨٥ Devanagari ३०९८५ Bengali ৩০৯৮৫ Tamil ௩௦௯௮௫ Thai ๓๐๙๘๕ Tibetan ༣༠༩༨༥ Khmer ៣០៩៨៥ Lao ໓໐໙໘໕ Burmese ၃၀၉၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 30 985 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 30 985 = 1