number.wiki
Analyse en direct
30 980
30 980 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√30 980 = [176; (88, 352)]
Représentations
En lettres
trente mille neuf cent quatre-vingts
Ordinal
30980e
Binaire
111100100000100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵λϡπʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋱·𝋩·𝋠
Chinois
三萬零九百八十
Chinois (financier)
參萬零玖佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٠٩٨٠ Devanagari ३०९८० Bengali ৩০৯৮০ Tamil ௩௦௯௮௦ Thai ๓๐๙๘๐ Tibetan ༣༠༩༨༠ Khmer ៣០៩៨០ Lao ໓໐໙໘໐ Burmese ၃၀၉၈၀
π — Pi (π)
Chiffre 30 980 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 30 980 = 3