number.wiki
Nombre
30 941
30 941 est un nombre premier, impair.
[...]
√30 941 = [175; (1, 9, 18, 2, 2, 2, 7, 1, 3, 3, 1, 7, 2, 2, 2, 18, 9, 1, 350)]
Longueur de la période 19 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
trente mille neuf cent quarante et un
Ordinal
30941e
Binaire
111100011011101
[...]
341° ≈ 5.952 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵λϡμαʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋱·𝋧·𝋡
Chinois
三萬零九百四十一
Chinois (financier)
參萬零玖佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٠٩٤١ Devanagari ३०९४१ Bengali ৩০৯৪১ Tamil ௩௦௯௪௧ Thai ๓๐๙๔๑ Tibetan ༣༠༩༤༡ Khmer ៣០៩៤១ Lao ໓໐໙໔໑ Burmese ၃၀၉၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 30 941 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 30 941 = 2