number.wiki
Nombre
30 181
30 181 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 70² + 159²
Comme entiers consécutifs : 15 090 + 15 091
Représentations
En lettres
trente mille cent quatre-vingt-un
Ordinal
30181e
Binaire
111010111100101
[...]
tetradecimal (14) addb
pentadecimal (15) 8e21
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵λρπαʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋯·𝋩·𝋡
Chinois
三萬零一百八十一
Chinois (financier)
參萬零壹佰捌拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٠١٨١ Devanagari ३०१८१ Bengali ৩০১৮১ Tamil ௩௦௧௮௧ Thai ๓๐๑๘๑ Tibetan ༣༠༡༨༡ Khmer ៣០១៨១ Lao ໓໐໑໘໑ Burmese ၃၀၁၈၁
π — Pi (π)
Chiffre 30 181 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 30 181 = 2