number.wiki
Analyse en direct
30 005
30 005 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 15 002 + 15 003 5 999 + 6 000 + 6 001 + 6 002 + 6 003 2 996 + 2 997 + … + 3 005 1 757 + 1 758 + … + 1 773
Suite aliquote : 30 005 8 227 453 155 37 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
trente mille cinq
Ordinal
30005e
Binaire
111010100110101
[...]
tetradecimal (14) ad13
pentadecimal (15) 8d55
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λεʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋯·𝋠·𝋥
Chinois
三萬零五
Chinois (financier)
參萬零伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٠٠٠٥ Devanagari ३०००५ Bengali ৩০০০৫ Tamil ௩௦௦௦௫ Thai ๓๐๐๐๕ Tibetan ༣༠༠༠༥ Khmer ៣០០០៥ Lao ໓໐໐໐໕ Burmese ၃၀၀၀၅
π — Pi (π)
Chiffre 30 005 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 30 005 = 7