number.wiki
Analyse en direct
29 428
29 428 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√29 428 = [171; (1, 1, 4, 1, 17, 4, 5, 1, 1, 3, 6, 1, 6, 2, 3, 2, 10, 1, 1, 1, 2, 2, 2, 5, …)]
Représentations
En lettres
vingt-neuf mille quatre cent vingt-huit
Ordinal
29428e
Binaire
111001011110100
[...]
268° ≈ 4.677 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κθυκηʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋭·𝋫·𝋨
Chinois
二萬九千四百二十八
Chinois (financier)
貳萬玖仟肆佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٤٢٨ Devanagari २९४२८ Bengali ২৯৪২৮ Tamil ௨௯௪௨௮ Thai ๒๙๔๒๘ Tibetan ༢༩༤༢༨ Khmer ២៩៤២៨ Lao ໒໙໔໒໘ Burmese ၂၉၄၂၈
π — Pi (π)
Chiffre 29 428 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 29 428 = 3