number.wiki
Analyse en direct
29 234
29 234 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 307 + 7 308 + 7 309 + 7 310 599 + 600 + … + 645 62 + 63 + … + 249
Suite aliquote : 29 234 15 694 13 106 6 556 6 044 4 540 5 036 3 784 4 136 4 504 3 956 3 436 2 584 2 816 3 316 2 494 1 466 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt-neuf mille deux cent trente-quatre
Ordinal
29234e
Binaire
111001000110010
[...]
tetradecimal (14) a922
pentadecimal (15) 89de
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κθσλδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋭·𝋡·𝋮
Chinois
二萬九千二百三十四
Chinois (financier)
貳萬玖仟貳佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٢٣٤ Devanagari २९२३४ Bengali ২৯২৩৪ Tamil ௨௯௨௩௪ Thai ๒๙๒๓๔ Tibetan ༢༩༢༣༤ Khmer ២៩២៣៤ Lao ໒໙໒໓໔ Burmese ၂၉၂၃၄
π — Pi (π)
Chiffre 29 234 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 29 234 = 6