Nombre
29 129
29 129 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
14 564 + 14 565
Représentations
- En lettres
- vingt-neuf mille cent vingt-neuf
- Ordinal
- 29129e
- Binaire
- 111000111001001
[...]
pentadecimal (15)
896e
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵κθρκθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋣·𝋬·𝋰·𝋩
- Chinois
- 二萬九千一百二十九
- Chinois (financier)
- 貳萬玖仟壹佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٩١٢٩
Devanagari
२९१२९
Bengali
২৯১২৯
Tamil
௨௯௧௨௯
Thai
๒๙๑๒๙
Tibetan
༢༩༡༢༩
Khmer
២៩១២៩
Lao
໒໙໑໒໙
Burmese
၂၉၁၂၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 29 129 = 0
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 29 129 = 4