number.wiki
Nombre
28 297
28 297 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√28 297 = [168; (4, 1, 1, 1, 1, 6, 2, 2, 111, 1, 2, 1, 4, 1, 20, 4, 1, 36, 1, 1, 2, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt-huit mille deux cent quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
28297e
Binaire
110111010001001
[...]
217° ≈ 3.787 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κησϟζʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋪·𝋮·𝋱
Chinois
二萬八千二百九十七
Chinois (financier)
貳萬捌仟貳佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٢٩٧ Devanagari २८२९७ Bengali ২৮২৯৭ Tamil ௨௮௨௯௭ Thai ๒๘๒๙๗ Tibetan ༢༨༢༩༧ Khmer ២៨២៩៧ Lao ໒໘໒໙໗ Burmese ၂၈၂၉၇
π — Pi (π)
Chiffre 28 297 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 297 = 5