Nombre
2 729
2 729 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
1 364 + 1 365
Représentations
- En lettres
- deux mille sept cent vingt-neuf
- Ordinal
- 2729e
- Chiffre romain
- MMDCCXXIX
- Binaire
- 101010101001
- Octal
- 5251
[...]
pentadecimal (15)
c1e
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵βψκθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋰·𝋩
- Chinois
- 二千七百二十九
- Chinois (financier)
- 貳仟柒佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٧٢٩
Devanagari
२७२९
Bengali
২৭২৯
Tamil
௨௭௨௯
Thai
๒๗๒๙
Tibetan
༢༧༢༩
Khmer
២៧២៩
Lao
໒໗໒໙
Burmese
၂၇၂၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 2 729 = 3
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 2 729 = 1