Analyse en direct
2 653
2 653 est un nombre composé, impair.
[...]
2 653 → 387 → 185 → 43 → 1 → 0
— se termine à zéro
Représentations
- En lettres
- deux mille six cent cinquante-trois
- Ordinal
- 2653e
- Chiffre romain
- MMDCLIII
- Binaire
- 101001011101
- Octal
- 5135
[...]
pentadecimal (15)
bbd
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵βχνγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋬·𝋭
- Chinois
- 二千六百五十三
- Chinois (financier)
- 貳仟陸佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٦٥٣
Devanagari
२६५३
Bengali
২৬৫৩
Tamil
௨௬௫௩
Thai
๒๖๕๓
Tibetan
༢༦༥༣
Khmer
២៦៥៣
Lao
໒໖໕໓
Burmese
၂၆၅၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 2 653 = 2
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 2 653 = 5