number.wiki
Analyse en direct
2 442
2 442 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 813 + 814 + 815 609 + 610 + 611 + 612 217 + 218 + … + 227 198 + 199 + … + 209
Suite aliquote : 2 442 3 030 4 314 4 326 5 658 6 438 7 242 8 310 11 706 11 718 19 002 19 014 19 026 28 398 28 410 39 846 42 954 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
deux mille quatre cent quarante-deux
Ordinal
2442e
Chiffre romain
MMCDXLII
Binaire
100110001010
Octal
4612
[...]
tetradecimal (14) c66
pentadecimal (15) acc
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βυμβʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋢·𝋢
Chinois
二千四百四十二
Chinois (financier)
貳仟肆佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٤٤٢ Devanagari २४४२ Bengali ২৪৪২ Tamil ௨௪௪௨ Thai ๒๔๔๒ Tibetan ༢༤༤༢ Khmer ២៤៤២ Lao ໒໔໔໒ Burmese ၂၄၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 2 442 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 442 = 8