number.wiki
Nombre
2 441
2 441 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 29² + 40²
Comme entiers consécutifs : 1 220 + 1 221
Représentations
En lettres
deux mille quatre cent quarante et un
Ordinal
2441e
Chiffre romain
MMCDXLI
Binaire
100110001001
Octal
4611
[...]
tetradecimal (14) c65
pentadecimal (15) acb
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵βυμαʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋢·𝋡
Chinois
二千四百四十一
Chinois (financier)
貳仟肆佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٤٤١ Devanagari २४४१ Bengali ২৪৪১ Tamil ௨௪௪௧ Thai ๒๔๔๑ Tibetan ༢༤༤༡ Khmer ២៤៤១ Lao ໒໔໔໑ Burmese ၂၄၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 2 441 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 441 = 3