Nombre
23 399
23 399 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
11 699 + 11 700
Représentations
- En lettres
- vingt-trois mille trois cent quatre-vingt-dix-neuf
- Ordinal
- 23399e
- Binaire
- 101101101100111
[...]
pentadecimal (15)
6dee
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵κγτϟθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋲·𝋩·𝋳
- Chinois
- 二萬三千三百九十九
- Chinois (financier)
- 貳萬參仟參佰玖拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٣٣٩٩
Devanagari
२३३९९
Bengali
২৩৩৯৯
Tamil
௨௩௩௯௯
Thai
๒๓๓๙๙
Tibetan
༢༣༣༩༩
Khmer
២៣៣៩៩
Lao
໒໓໓໙໙
Burmese
၂၃၃၉၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 23 399 = 9
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 23 399 = 6