number.wiki
Analyse en direct
23 049
23 049 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√23 049 = [151; (1, 4, 1, 1, 9, 1, 12, 3, 2, 1, 2, 7, 4, 1, 1, 6, 1, 1, 33, 4, 1, 18, 5, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt-trois mille quarante-neuf
Ordinal
23049e
Binaire
101101000001001
[...]
9° ≈ 0.157 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κγμθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋱·𝋬·𝋩
Chinois
二萬三千零四十九
Chinois (financier)
貳萬參仟零肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٣٠٤٩ Devanagari २३०४९ Bengali ২৩০৪৯ Tamil ௨௩௦௪௯ Thai ๒๓๐๔๙ Tibetan ༢༣༠༤༩ Khmer ២៣០៤៩ Lao ໒໓໐໔໙ Burmese ၂၃၀၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 23 049 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 23 049 = 8