Nombre
22 901
22 901 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
11 450 + 11 451
Représentations
- En lettres
- vingt-deux mille neuf cent un
- Ordinal
- 22901e
- Binaire
- 101100101110101
[...]
pentadecimal (15)
6bbb
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
- Grec (milésien)
- ͵κβϡαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋱·𝋥·𝋡
- Chinois
- 二萬二千九百零一
- Chinois (financier)
- 貳萬貳仟玖佰零壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٢٩٠١
Devanagari
२२९०१
Bengali
২২৯০১
Tamil
௨௨௯௦௧
Thai
๒๒๙๐๑
Tibetan
༢༢༩༠༡
Khmer
២២៩០១
Lao
໒໒໙໐໑
Burmese
၂၂၉၀၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 22 901 = 0
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 22 901 = 2