number.wiki
Nombre
22 409
22 409 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 53² + 140²
Comme entiers consécutifs : 11 204 + 11 205
Représentations
En lettres
vingt-deux mille quatre cent neuf
Ordinal
22409e
Binaire
101011110001001
[...]
tetradecimal (14) 8249
pentadecimal (15) 698e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κβυθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋰·𝋠·𝋩
Chinois
二萬二千四百零九
Chinois (financier)
貳萬貳仟肆佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٤٠٩ Devanagari २२४०९ Bengali ২২৪০৯ Tamil ௨௨௪௦௯ Thai ๒๒๔๐๙ Tibetan ༢༢༤༠༩ Khmer ២២៤០៩ Lao ໒໒໔໐໙ Burmese ၂၂၄၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 22 409 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 409 = 7