number.wiki
Analyse en direct
22 404
22 404 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 467 + 7 468 + 7 469 2 797 + 2 798 + … + 2 804 922 + 923 + … + 945
Suite aliquote : 22 404 29 900 43 012 32 266 23 678 11 842 6 590 5 290 4 664 5 056 5 104 6 056 5 314 2 660 4 060 6 020 8 764 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt-deux mille quatre cent quatre
Ordinal
22404e
Binaire
101011110000100
[...]
tetradecimal (14) 8244
pentadecimal (15) 6989
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κβυδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋰·𝋠·𝋤
Chinois
二萬二千四百零四
Chinois (financier)
貳萬貳仟肆佰零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٤٠٤ Devanagari २२४०४ Bengali ২২৪০৪ Tamil ௨௨௪௦௪ Thai ๒๒๔๐๔ Tibetan ༢༢༤༠༤ Khmer ២២៤០៤ Lao ໒໒໔໐໔ Burmese ၂၂၄၀၄
π — Pi (π)
Chiffre 22 404 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 404 = 7