number.wiki
Analyse en direct
22 401
22 401 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√22 401 = [149; (1, 2, 37, 11, 1, 17, 1, 3, 1, 4, 9, 6, 1, 5, 1, 3, 1, 4, 1, 1, 1, 5, 2, 6, …)]
Représentations
En lettres
vingt-deux mille quatre cent un
Ordinal
22401e
Binaire
101011110000001
[...]
81° ≈ 1.414 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Grec (milésien)
͵κβυαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋰·𝋠·𝋡
Chinois
二萬二千四百零一
Chinois (financier)
貳萬貳仟肆佰零壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٤٠١ Devanagari २२४०१ Bengali ২২৪০১ Tamil ௨௨௪௦௧ Thai ๒๒๔๐๑ Tibetan ༢༢༤༠༡ Khmer ២២៤០១ Lao ໒໒໔໐໑ Burmese ၂၂၄၀၁
π — Pi (π)
Chiffre 22 401 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 401 = 5