number.wiki
Analyse en direct
22 054
22 054 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√22 054 = [148; (1, 1, 41, 1, 13, 5, 1, 98, 5, 1, 13, 3, 4, 2, 1, 1, 3, 32, 1, 2, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt-deux mille cinquante-quatre
Ordinal
22054e
Binaire
101011000100110
[...]
94° ≈ 1.641 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κβνδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋯·𝋢·𝋮
Chinois
二萬二千零五十四
Chinois (financier)
貳萬貳仟零伍拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٠٥٤ Devanagari २२०५४ Bengali ২২০৫৪ Tamil ௨௨௦௫௪ Thai ๒๒๐๕๔ Tibetan ༢༢༠༥༤ Khmer ២២០៥៤ Lao ໒໒໐໕໔ Burmese ၂၂၀၅၄
π — Pi (π)
Chiffre 22 054 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 054 = 0