number.wiki
Analyse en direct
21 968
21 968 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 671 + 672 + … + 702
Suite aliquote : 21 968 20 626 10 316 7 744 9 147 3 053 115 29 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
vingt et un mille neuf cent soixante-huit
Ordinal
21968e
Binaire
101010111010000
[...]
tetradecimal (14) 8012
pentadecimal (15) 6798
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καϡξηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋮·𝋲·𝋨
Chinois
二萬一千九百六十八
Chinois (financier)
貳萬壹仟玖佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٩٦٨ Devanagari २१९६८ Bengali ২১৯৬৮ Tamil ௨௧௯௬௮ Thai ๒๑๙๖๘ Tibetan ༢༡༩༦༨ Khmer ២១៩៦៨ Lao ໒໑໙໖໘ Burmese ၂၁၉၆၈
π — Pi (π)
Chiffre 21 968 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 968 = 9