number.wiki
Analyse en direct
21 857
21 857 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 928 + 10 929 1 982 + 1 983 + … + 1 992 983 + 984 + … + 1 004
Suite aliquote : 21 857 1 999 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
vingt et un mille huit cent cinquante-sept
Ordinal
21857e
Binaire
101010101100001
[...]
tetradecimal (14) 7d73
pentadecimal (15) 6722
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καωνζʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋮·𝋬·𝋱
Chinois
二萬一千八百五十七
Chinois (financier)
貳萬壹仟捌佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٨٥٧ Devanagari २१८५७ Bengali ২১৮৫৭ Tamil ௨௧௮௫௭ Thai ๒๑๘๕๗ Tibetan ༢༡༨༥༧ Khmer ២១៨៥៧ Lao ໒໑໘໕໗ Burmese ၂၁၈၅၇
π — Pi (π)
Chiffre 21 857 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 857 = 2