number.wiki
Analyse en direct
2 158
2 158 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√2 158 = [46; (2, 4, 1, 30, 6, 1, 1, 1, 1, 9, 1, 2, 1, 1, 6, 1, 1, 2, 1, 9, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
deux mille cent cinquante-huit
Ordinal
2158e
Chiffre romain
MMCLVIII
Binaire
100001101110
Octal
4156
[...]
358° ≈ 6.248 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βρνηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋧·𝋲
Chinois
二千一百五十八
Chinois (financier)
貳仟壹佰伍拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٥٨ Devanagari २१५८ Bengali ২১৫৮ Tamil ௨௧௫௮ Thai ๒๑๕๘ Tibetan ༢༡༥༨ Khmer ២១៥៨ Lao ໒໑໕໘ Burmese ၂၁၅၈
π — Pi (π)
Chiffre 2 158 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 158 = 3