number.wiki
Analyse en direct
21 442
21 442 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 5 359 + 5 360 + 5 361 + 5 362 267 + 268 + … + 337 67 + 68 + … + 217
Suite aliquote : 21 442 11 390 10 642 6 314 5 782 4 478 2 242 1 358 994 734 370 314 160 218 112 136 134 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt et un mille quatre cent quarante-deux
Ordinal
21442e
Binaire
101001111000010
[...]
tetradecimal (14) 7b58
pentadecimal (15) 6547
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καυμβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋬·𝋢
Chinois
二萬一千四百四十二
Chinois (financier)
貳萬壹仟肆佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٤٤٢ Devanagari २१४४२ Bengali ২১৪৪২ Tamil ௨௧௪௪௨ Thai ๒๑๔๔๒ Tibetan ༢༡༤༤༢ Khmer ២១៤៤២ Lao ໒໑໔໔໒ Burmese ၂၁၄၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 21 442 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 442 = 1