number.wiki
Nombre
21 407
21 407 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√21 407 = [146; (3, 4, 1, 2, 2, 9, 1, 1, 1, 145, 1, 1, 1, 9, 2, 2, 1, 4, 3, 292)]
Représentations
En lettres
vingt et un mille quatre cent sept
Ordinal
21407e
Binaire
101001110011111
[...]
167° ≈ 2.915 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καυζʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋪·𝋧
Chinois
二萬一千四百零七
Chinois (financier)
貳萬壹仟肆佰零柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٤٠٧ Devanagari २१४०७ Bengali ২১৪০৭ Tamil ௨௧௪௦௭ Thai ๒๑๔๐๗ Tibetan ༢༡༤༠༧ Khmer ២១៤០៧ Lao ໒໑໔໐໗ Burmese ၂၁၄၀၇
π — Pi (π)
Chiffre 21 407 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 407 = 6