number.wiki
Analyse en direct
21 394
21 394 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 5 347 + 5 348 + 5 349 + 5 350 1 117 + 1 118 + … + 1 135 244 + 245 + … + 319
Suite aliquote : 21 394 12 446 9 442 4 724 3 550 3 146 2 440 3 140 3 496 3 704 3 256 3 584 4 600 6 560 9 316 8 072 7 078 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt et un mille trois cent quatre-vingt-quatorze
Ordinal
21394e
Binaire
101001110010010
[...]
tetradecimal (14) 7b22
pentadecimal (15) 6514
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κατϟδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋩·𝋮
Chinois
二萬一千三百九十四
Chinois (financier)
貳萬壹仟參佰玖拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٣٩٤ Devanagari २१३९४ Bengali ২১৩৯৪ Tamil ௨௧௩௯௪ Thai ๒๑๓๙๔ Tibetan ༢༡༣༩༤ Khmer ២១៣៩៤ Lao ໒໑໓໙໔ Burmese ၂၁၃၉၄
π — Pi (π)
Chiffre 21 394 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 394 = 5