number.wiki
Analyse en direct
21 348
21 348 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√21 348 = [146; (9, 7, 1, 3, 1, 2, 4, 1, 1, 2, 7, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 2, 12, 3, 1, 3, 4, 32, …)]
Représentations
En lettres
vingt et un mille trois cent quarante-huit
Ordinal
21348e
Binaire
101001101100100
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κατμηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋧·𝋨
Chinois
二萬一千三百四十八
Chinois (financier)
貳萬壹仟參佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٣٤٨ Devanagari २१३४८ Bengali ২১৩৪৮ Tamil ௨௧௩௪௮ Thai ๒๑๓๔๘ Tibetan ༢༡༣༤༨ Khmer ២១៣៤៨ Lao ໒໑໓໔໘ Burmese ၂၁၃၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 21 348 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 348 = 8