Nombre
21 143
21 143 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
10 571 + 10 572
Représentations
- En lettres
- vingt et un mille cent quarante-trois
- Ordinal
- 21143e
- Binaire
- 101001010010111
[...]
pentadecimal (15)
63e8
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵καρμγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋬·𝋱·𝋣
- Chinois
- 二萬一千一百四十三
- Chinois (financier)
- 貳萬壹仟壹佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢١١٤٣
Devanagari
२११४३
Bengali
২১১৪৩
Tamil
௨௧௧௪௩
Thai
๒๑๑๔๓
Tibetan
༢༡༡༤༣
Khmer
២១១៤៣
Lao
໒໑໑໔໓
Burmese
၂၁၁၄၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 21 143 = 7
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 21 143 = 0