number.wiki
Analyse en direct
21 052
21 052 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√21 052 = [145; (10, 1, 2, 1, 10, 290)]
Représentations
En lettres
vingt et un mille cinquante-deux
Ordinal
21052e
Binaire
101001000111100
[...]
172° ≈ 3.002 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κανβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋬·𝋬
Chinois
二萬一千零五十二
Chinois (financier)
貳萬壹仟零伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٠٥٢ Devanagari २१०५२ Bengali ২১০৫২ Tamil ௨௧௦௫௨ Thai ๒๑๐๕๒ Tibetan ༢༡༠༥༢ Khmer ២១០៥២ Lao ໒໑໐໕໒ Burmese ၂၁၀၅၂
π — Pi (π)
Chiffre 21 052 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 052 = 7